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Cupcakes au curcuma

ingrédients pour 12 cupcakes :

125g de farine
2 oeufs
100g de sucre en poudre
100g de sucre glace
75g de beurre fondu
Jus de citron
2 c à café de curcuma
1/2 c à café de levure chimique
12 pétales de roses cristallisés
1 pincée de sel

Allumer le four à 180°C.
Faire blanchir les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajouter le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu.

Répartir dans 12 caissettes la pâte, au 2/3 de leur hauteur. Enfourner 20 minutes.

Laisser tièdir les cupcakes.

Préparer le glaçage avec le sucre glace et un peu de jus de citron. Le mélange doit être épais.
Le faire couler sur les cakes de façon à obtenir des carrés pointes descendantes sur les côtés.
Déposer une pétale de rose sur chaque cupcakes et servir !