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Moelleux au chocolat coeur fondant caramels

Ingrédients (pour 4 personnes)

80 g de caramels mous au beurre salé
100 g de chocolat noir
4 oeufs
120 g de beurre salé
45 g de farine
40 g de poudre d’amandes
75 g de sucre en poudre
2 pincées de cannelle ou de piment de Cayenne
 
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer
25 g de farine tamisée, puis 40 g de poudre d’amandes.
Faire fondre le chocolat avec 100 g de beurre. Ajouter la cannelle (ou le piment) et les caramels
mous coupés en dés d’1 cm de coté environ.
Beurrer et fariner 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre. Répartir la préparation, puis enfourner,
et laisser cuire 8 min exactement.
Sortir les ramequins du four et laisser tiédir 10 min.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir