English version
  ACCUEIL
  LES PRODUITS
  LES NOUVEAUTES
  LES ACTUALITES
  LES RECETTES
  REVUE DE PRESSE

  DECOUVREZ M. de TURENNE
    SON HISTOIRE

  ALIMENTATION FINE DE FRANCE

  ESPACE PRIVE

  SERVICES
    POINTS DE VENTE
    CONTACTEZ-NOUS
    INSCRIVEZ-VOUS
 
 
Gaufre au cidre et au citron confit

Que diriez-vous de quelques gaufres salées pour l'apéritif. Ce qui est bien avec les gaufres salées, c’est qu’on peut les agrémenter selon nos goûts et nos envies ! Il suffit d’incorporer à la pâte à gaufres des ingrédients simple comme du jambon haché, des légumes ou du fromage pour transformer vos gaufres salées en petits trésors gustatifs…
Pour cette recette j'ai eu envie de goûter la toute dernière nouveauté, le cidre aromatisé à la vodka et au citron vert un pur délice.

Ingrédients :

Pour 4  gaufres :
125 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
10 cl de lait demi-écrémé
1 pincée de sel
2 oeufs
10 cl de cidre à la vodka et au citron vert
50 g de beurre fondu refroidi
60 g de fromage râpé
150 g de philadelphia
1 petit citron confit d'Alimentation Fine de France

 
Préparation
Mélangez le philadelphia au citron  confit  détaillé  en brunoise puis réservez au frais.
Mélangez le reste des ingrédients dans un blender (la farine, sel, levure et lait , cidre, fromage....)
Faites chauffer le gaufrier et graisser les plaques.
Déposer la pâte sur les empreintes et faire cuire 3 min.

Il ne reste plus qu'à déguster ;)

 

Cette recette vous est proposée par le site http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/