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Cotelettes d'agneau aux légumes croquants

Ingrédients pour 4 personnes :

12 côtelettes d’agneau
1 petite aubergine
1 poivron vert
10 haricots verts plats
1 oignon blanc
 
Laver les légumes et les couper en tranches irrégulières. Equeuter les haricots verts
Vaporiser les légumes d’un spray d’huile.
 
Préchauffer la plancha à feu vif (environ 300 degrés).
 
Disposer les légumes sur la plancha environ 7 à 8 minutes (les haricots verts resteront croquants).
Vaporiser les côtelettes avec le spray d’huile, les cuire sur la plancha 2 minutes par face environ.
 
Retirer les mets du feu et les laisser reposer 1 minute avant de dresser les assiettes
Pendant cette période de repos, enduire les côtelettes sur une seule face d’une cuillère à café de sauce salsa.
 
Les produits M. de Turenne conseillés
 
L’huile plancha pépin de raisin herbes de Provence, en spray ou l’huile plancha pépin de raisin tomates
La sauce salsa plancha oignon-caramel-agrumes