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Filets de saumon au Balsamique

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de saumon
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à café de moutarde de Dijon
Sel et poivre
1 noix de beurre
1 pincée d’origan
 
Préchauffer le four à 200°C. Revêtir une plaque avec du papier aluminium et beurrer.
Dans une petite casserole faire revenir l’ail avec le beurre et le vin blanc. En fin de cuisson, après 3 minutes, ajouter le miel, la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajuster en sel et poivre et laisser épaissir légèrement pendant une minute.
Placer les filets de saumon sur la plaque beurrée et à l’aide d’un pinceau les revêtir abondamment avec la crème  au balsamique et saupoudrer d’origan.  
Cuire au four pendant 10 à 14 minutes et rajouter la crème au balsamique avant de servir.