English version
  ACCUEIL
  LES PRODUITS
  LES NOUVEAUTES
  LES ACTUALITES
  LES RECETTES
  REVUE DE PRESSE

  DECOUVREZ M. de TURENNE
    SON HISTOIRE

  ALIMENTATION FINE DE FRANCE

  ESPACE PRIVE

  SERVICES
    POINTS DE VENTE
    CONTACTEZ-NOUS
    INSCRIVEZ-VOUS
 
 
REVUE DE PRESSE


2 février 2017
PUBLICATION: LE DEMOCRATE DU 2 FEVRIER 2017
1er octobre 2016
Biscibox octobre 2016
Mai/août 2016
DAVID CHAMBEAUD DEBUSQUE LA PERLE RARE EN EXPLORANT LE MARCHE CACHE
Mars 2016
Sel au vin rouge - Cooking Genuss-Magazin
Aout 2015
Le gaspacho Marguerite de Turenne dans Femme Actuelle!
Janvier 2015
Exotisme encore dans le Monde de l'Epicerie Fine !
Décembre 2014
Confitures exotiques et fruits déshydratés dans Caps
Decembre 2014
Elle à  Table : Mille et un plaisirs
Mai 2014
Saveurs de printemps dans CAPS !
Mai 2014
Nos toastinelles sélectionnées par Cuisine Actuelle
Décembre 2013
Le confit de muscat brille dans Femme Actuelle
Novembre 2013
La Polenta M de Turenne dans la Foodizbox de Novembre !
Novembre 2013
Atelier de Turenne remarqué pour son design culinaire
Juillet 2013
Atelier Turenne repéré par CAPS
Mai 2013
La Limonade au coquelicot fait Le Point
Mai 2013
Cookissime aime nos moutardes Atelier Turenne !
Mars 2013
Saveur exotique dans Marie France avec le sel curry coco
Janvier 2013
Un juteux parfum de pèche au sirop dans Femme Actuelle
Septembre 2012
RIA et nos produits de la mer
Août 2012
Tentaculaires mini poulpes dans Femme Actuelle
Juillet 2012
Et un gaspacho pour CAPS !
Juin 2012
Brunch et gaspacho chez Femme Actuelle
Juin 2012
Les encornets dans la Recette du Marché
Juin 2012
Le gaspacho tomate betterave encore repéré !
Mai 2012
Le Manager de l'Alimentaire et notre nouveau gaspacho
Avril 2012
La salade de la mer au programme de Télé Loisirs
Avril 2012
Gaspacho et salade de la mer dans Points de Vente
Février 2012
Encore des honneurs pour le Balsamique Casanova
Décembre 2011
Nos sucres pépites dans le CAPS
Octobre 2011
Nos sucres décors chez Femme Actuelle
Août 2011
La vie est belle pour l'huile à la truffe et les sauces plancha
Juillet 2011
Cuisine actuelle repère nos huiles à plancha
Juin 2011
RIA présente les Touillettes Marguerite de Turenne
Juin 2011
Le Balsamique Casanova encore à l'honneur pour Prima
Mai 2011
Cuisine Plaisir aime notre Balsamique
Avril 2011
La Bouilloire Bavarde : un blog culinaire pas comme les autres