English version
  ACCUEIL
  LES PRODUITS
  LES NOUVEAUTES
  LES ACTUALITES
  LES RECETTES
  REVUE DE PRESSE

  DECOUVREZ M. de TURENNE
    SON HISTOIRE

  ALIMENTATION FINE DE FRANCE

  ESPACE PRIVE

  SERVICES
    POINTS DE VENTE
    CONTACTEZ-NOUS
    INSCRIVEZ-VOUS
 
 
NOS RECETTES


Cotelettes d'agneau aux légumes croquants
Pavés de thon à la plancha
Risotto au Balsamique et parmesan
Filets de saumon au Balsamique
Risotto au gorgonzola, poire et caramel salé
Cupcakes au curcuma
Gateau poire caramel
Muffins à la framboise-violette
Tarte aux asperges vertes
Tiramisu aux fraises
Moelleux au chocolat coeur fondant caramels
Tajine de poulet aux pommes de terre
Lapin à la tapenade d'olive
Sauté de poulet à la crème parfumée à la fève tonka
Médaillon de veau aux morilles et fève tonka
Salade de poulpes
Tarte abricots-amandes-pétales de lavande de Chloé
Ribs de porc au sirop d'érable
Cake aux pépites de berlingots
Makis de courgettes aux rillettes de sardines et citrons confits
Sablés au Comté et fleur de sel aux épices
Crème brûlée à la gelée de Muscat
CREME BRULEE AU FOIE GRAS ET MONBAZILLAC
Cappuccino de cepes et perles de truffe
Gaufre au cidre et au citron confit
Tajine de poulet au citron
Tarte au sirop d'Erable