Un nouveau partenaire vient de rejoindre notre groupe. Tuttipasta, fabricant de pâtes artisanales à Brive depuis 1994, nous permettra d’étoffer notre gamme de pâtes sèches avec de nombreuses variétés de recettes : cèpes, châtaigne, noix, truffe et mélange de saveurs provençales déjà à notre gamme. Et prochainement 3 nouveautés : curry, basilic et nature. Les pâtes sont élaborées à partir de semoule de blé dur française, avec un séchage très lent d’environ 12 heures qui permet à la pâte de conserver ses valeurs nutritionnelles et d’être plus résistante. Tuttipasta propose également une gamme de pâtes fraiches qui sont actuellement proposées aux collectivités avec une DLC de 12 jours, et nous travaillerons prochainement sur une nouvelle gamme adaptée aux commerces alimentaires. Nos pâtes artisanales sont proposées sous notre marque terroir LOU BERSAC.

Article précédent
Salon Gourmet 2022 !
Article suivant
Pâtes Coupe du Monde de Rugby
Menu